所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

十一届东丽区委第七轮巡察完成反馈

发布时间:2019-08-06 16:48:24 来源:清风东丽


反馈会议现场

日前,按照区委第七轮巡察工作安排,各巡察组分别向各被巡察单位党组织反馈了巡察意见,分管副区长、巡察工作领导小组成员、相关纪检监察组组长参加了反馈会议。

反馈会上,各巡察组组长向被巡察单位分别通报了巡察情况,指出了存在问题,并提出了整改意见建议。各被巡察单位主要负责人表示,将以高度的政治责任感、严肃认真的工作态度,扎实推进整改工作。

区委常委、副区长陈友东,副区长李光华要求分管的被巡察单位,要提高政治站位,认真制定整改方案,切实抓好整改落实,并结合本单位实际,在以后的工作中抓好巡察成果运用,促进单位高质量发展,圆满完成区委区政府交给的各项工作任务。

反馈会议要求,各被巡察单位党组织要扛起巡察整改主体责任,把巡察整改工作纳入党委(党组)的重要议事日程,主要负责人要履行第一责任人责任,对整改任务亲自部署、亲自参与、亲自督办、亲自验收,真正把巡察整改工作落到实处。

反馈会议强调,要抓好巡察整改和成果运用,强化整改主体责任和监督责任,把巡察整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理结合起来、与推进单位的整体工作结合起来,扎实做好“后半篇文章”,为我区绿色高质量发展做出新的更大贡献。

分享到: