所在位置:首页 > 媒体关注东丽 > 正文

东丽区纪委监委:致敬最美逆行者

发布时间:2020-03-09 09:39:00

新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动了亿万同胞的心。许许多多华夏儿女褪去“红装”,穿上“武装”,毅然走上抗击疫情的战场,用血肉之躯为人民群众筑起最坚强的防线。这些最美逆行者如迎风绽放的迎春花,点点都是希望在闪烁。“你笑起来真好看,像春天的花一样。”凛冬已去,暖春将至。在这个特殊的妇女节,东丽区纪检监察女干部为奋战在抗疫一线的最美逆行者送去祝福。我们期待着当疫情结束,所有人都摘下口罩,再次看到她们最美丽的笑容!

纵然口罩遮挡,我们仍能感受到她们灿烂而美丽的笑容。她们用最诚挚的心,在这个最特殊的妇女节,向最美抗疫女战士们送去最美好的祝福!

童心稚笔送祝福

6岁孙宝宝的画

8岁储宝宝的画

东丽区纪检监察干部的孩子们也用自己的童心稚笔描绘出她们眼中最美的“逆行者”和最温暖的无私大爱。

分享到: