所在位置:首页 > 曝光台 > 正文

关于对东丽区土地整理中心、区委宣传部工作人员在疫情防控期间脱岗问题的通报

发布时间:2020-02-26 14:08:00

​疫情防控一级响应以来,东丽区纪委监委坚持立足本职,深入开展常态化监督检查,对不作为不担当、失职失责问题发现一起、查处一起,有力推动疫情防控责任落实。为进一步强化警示教育,现将区土地整理中心、区委宣传部工作人员在下派社区值守期间脱岗问题通报如下:

区土地整理中心工作人员潘希帅、毕俊洁、张少明、鲁帆脱岗问题。2月15日下午16时30分左右,区土地整理中心工作人员潘希帅、毕俊洁在万新街道天水丽园小区值守期间擅自脱岗提前回家。2月16日下午16时30分左右,区土地整理中心工作人员张少明、鲁帆在万新街道天水丽园小区值守期间擅自脱岗提前回家。潘希帅、毕俊洁、张少明、鲁帆分别受到责令检查处理。

区委宣传部工作人员严惠云、魏宏脱岗问题。2月17日,区委组织部下发《关于机关单位结对包保社区(老村台)疫情防控的工作提示》,明确下派干部在社区值守要求。但2月18日上午约10时50分至12时,区委宣传部工作人员严惠云、魏宏在下派华新街道华丰家园小区值守期间仍发生脱岗问题。严惠云、魏宏分别受到诫勉处理。

分享到: